Procura-se um AMOR PRA TODA VIDA!

O amor, onde estás?

Num sonho que não morre

num desejo que não se apaga

num querer que percorre

o viver e se propaga...

O vento trás o aroma

não conhecido, reconhecido

e muito esperado

brisa do alado...

Meu amado, onde estás?

Entre chuvas de estações

envolto em pensamentos

de dois corações

imaginação...

O tempo faz barulho

num inquieto escuro

sem poder inda ter

seu acalento...

Esse amor, onde estás?

No respirar futuro

que aguardo ver

nessa teimosia intensa

alma esperança...

Há de chegar

o momento oportuno

o destino definirá

o amor e o amar...

...<>...

Glaucia Amaral

03.11.24

Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 03/11/2024
Código do texto: T8188759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.