A saudade
Hoje a saudade chegou,
como quem não quer nada,
de mansinho,
sorrateira...
trazendo contigo as lágrimas que ali deixei;
trouxe de volta o passado,
como se fosse um presente perdido;
Ah saudade!
Queria não ter sentido...
Lembrou-me o amor sofrido,
que por ti troquei!