VULCÃO

Pensei que nunca veria teus olhos.

Achei que nunca beijaria teus lábios.

Errei, estou aqui ao teu lado.

E sei que é tão bom ser amado.

Todas as borboletas estão soltas.

Não é preciso de gaiola para o que é real.

A vida é bela, sabemos.

Tudo é belo quando é natural.

A vida que levamos também nos leva.

Se é pecado desejar, eu não sou feito de células. Sou um compilado de pecados.

Abraça-me como o pôr do sol abraça as montanhas e solta-me como o vulcão solta suas lavas.

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 03/11/2024
Código do texto: T8188717
Classificação de conteúdo: seguro