Libere Seu Amor

Libere Seu Amor

Temos a chave para o amor entrar

ficar ou passar.

Mas será que o amor passa?

Ah, amor meu, nem sempre acertamos

tudo, mas mesmo assim porfiamos.

no fim. No fim de algo que começou

lá no início do que já era o fim.

Amor louco que começa no fim, como assim?

Venha amor, não desista, o que começou

apenas instigou o verdadeiro sentido de

uma vida para amar.

Pode até o tempo passar, mas já sabemos

que quando estamos conectados o mundo

passa perfeito por nós.

O colorido do universo vibra em cada gesto nosso.

E esse amor intenso que permeia nosso

âmago diariamente só pode ser verdadeiro.

Não somos sensacionalistas, não fugimos por mal, apenas queremos viver sem

tolir a vida do outro, pela preocupação de não ferir corações.

Mas como pode ser assim, a sua decisão sem a mim, consultar, não fuja para me poupar, pois tanta afinidade que temos

não há como não ser bom.

Não fuja meu amor, se dispunha a nos amar, com toda sua intensidade me faça

acreditar, que seremos um ao outro a infinitude de amar.

Acordar e te olhar despertar dizendo

bom dia meu amor com satisfação em lhe saudar, assim também será quando você chegar,te abraçar e te amar.

Permita o seu, o meu amor, permanecer em nós, fazendo assim o verdadeiro sentido do despertar de amar nós alegrar.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz