AROMA EM BÁLSAMO

Vagando por meus vales de solidão,

Tua beleza se manifesta como bálsamo

revigorando-me tal como o álamo,

Que no outono se alegra em gratidão.

Rosa inspiradora que quero,

Mas distante, só me resta sonhar,

Escrevendo poesias ao luar,

Enaltecendo tua beleza com meus versos.

No brusco convectivo dos ventos,

Lanço os meus lamentos

Para que se dissipe a minha dor.

E livre, contemplando a rosa linda,

Vejo a solidão que se finda

Quando nossas mãos se tocarem em amor.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 03/11/2024
Código do texto: T8188670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.