Ilusão

Me sinto só de um vazio inconsolável

E nem mesmo a poesia se faz presente,

Somente a tua doce voz, hoje ausente,

Tem a força de findar essa dor infindável.

Mas que lembro de ti é turvo e inexplicável

E não corresponde ao teu ser, realmente,

Fazendo minha agonia uma força potente.

Pois não sacia meu desejo insaciável.

Busco-te no meio das noites, do sofrer,

Em silêncio, frio, em longo tormento,

Em meio ao bruto desejo de morrer.

E se toco teu corpo em dado momento

O dedo não sente o sólido do teu ser

E tu se desfaz em pó e esquecimento.

Vinicius Marques
Enviado por Vinicius Marques em 03/11/2024
Reeditado em 03/11/2024
Código do texto: T8188661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.