Sertões do Coração

Nestes teus caminhos de secreto, desejo me embrenhar.

Adentrar me pouco a pouco e me perder.

Desvendar os teus silêncios, tocar te no fundo, o caminho.

Te amar, fazer meu ninho, um ninho de amor só pra mim.

E sentir o vento solto, escorregar nas cascatas do corpo teu.

Ganhar o profundo dos teus sertões, beijar a lua dos lábios teus, e amar.

Um amor de belo e puro, cruzar teus caminhos escuros, iluminar te com o Sol que sou.

Deixa menina adentrar, abra os portões do teu peito.

Permita me, com o direito, de provar deste teu mel.

Fazer uma cabana ao riacho, te sentir, forte, meus braços, deste laço não soltar.

Nestes teus caminhos...

João Francisco da Cruz