Coraçao aberto…

Você é aquela saudade guardada,

dos beijos da boca beijado,

do sonhos pesadelos esquecidos,

do longo caminho todo errado.

Você foi até um bom Paraíso,

onde até perdi o meu juízo,

mas deixei o meu capricho,

enterrado no meio do lixo.

Na volta coração volta sozinho,

sai voando do nosso ninho,

e voltando ao mundo das feras,

nem precisei grandes esperas.

Pois o futuro já estava aberto,

e dentro dele o amor que deu certo…..

 

 

 

April
Enviado por April em 03/11/2024
Código do texto: T8188635
Classificação de conteúdo: seguro