A Poesia do Coração

Poesia,

a Fé vive

em um pensamento ainda bagunçado,

discorro sobre o amor...

em uma intenção maiúscula,

sonho humilde de ser

ao me deparar com o dever dos anjos,

sentir o pulsar de uma flor

voo e sinto oceanos...

sinto o que é Ser um Coração