Alma gêmea
Alma gêmea !
Em conexão com seus beijos
minha boca se une a tua
à luz da lua
que possui sabor dos desejos
quero ver tamanha bravura
que fique de pé a teus encantos
encantado com teu canto
encontro o bálsamo, a cura
sedento de amor, a alma pura
não se cansa, á tua procura.
Gilson João de Lima