UM ENCONTRO DE ALMAS
Dois desconhecidos
Mesas iguais...
O ardor da bebida
E outras conversas mais...
Luzes multicores
O salão cheio de sabores
E odores exalantes
Na construção da paixão
A batida do DJ
Era a única lei...
Em êxtase,
Corpos insinuantes
Numa cadência exuberante
A bailar... A desejar
Mãos incontidas,
Bocas aquecidas,
Línguas atrevidas
Perdidas em beijos e
Ardentes gemidos
Suspiros baixinhos...
Como refrão de uma música
A súplica:
"Deixa eu te amar..."
"Nunca se esquece a pessoa com quem dormiu." (Clarice Lispector)