amor de verdade

amor pode ser tempestade

compulsão, vaidade

u'a chama que incendeia

esquenta e até queima

amor de verdade,

esse é ouro, é raro

aquele que se faz calmaria, na tempestade

contradição de sentimentos:

- Eu sei que vou;

- E que fico.

- Tu sabes que fica;

- E que vais.

amor de verdade dá certezas

em lugar de lamentos

dá serenidade,

em lugar de ansiedades

amor de verdade se cultiva e se rega

amor de verdade cresce no tempo

Teu

& Tua crescentes

amor outrora impossível,

é o mais perfeito de todos

amor de verdade,

esse é raro, é ouro

amor é tesouro

escondido, esquecido,

submerso

amor pode ser desencontro e

amargo controverso.

des encontro

particula , universo . . .

multi💞versos

...

edras josé e Sua FavoRita
Enviado por edras josé em 03/11/2024
Código do texto: T8188564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.