R E F É M

Meus dedos de luz

Percorrem sua silhueta

Sentimento que a pele traduz

Ao som dos anjos e suas trombetas

Desperto sussurros em meus carinhos

Refém perco-me pelos seus caminhos

Encaixo-me em suas curvas perfeitas

E desfruto da beleza deste amor

Magia que do prazer deleitas

Momento de esplendor