ÚNICO AMOR
Único amor
Naquele momento
Só você
Flor de primavera
Quimera
Sedutora nudez
Outra vez
Bate forte o coração
Alucinada paixão
Radiosas manhãs
Jaçanãs
Em doces melodias
Alegrias
Do alvorecer
Puro querer
Minha linda flor
Meu eterno amor.
Maurélio Machado
Imagem Facebook