Amantes.

As frases são palavras ao vento.

Mas gestos são reais e

Amantes são por um momento e,

Não saber, não é uma opção.

Tramas e teias de sedução,

Êxtase de paixão sem volta.

Salve-se enquanto há tempo.

Jriber
Enviado por Jriber em 03/11/2024
Código do texto: T8188488
Classificação de conteúdo: seguro