Sempre nós…..

Ainda sabemos que pertencemos,

no dia de sol tarde de chuva noite de lua,

com igual amor ainda assim vivemos.

em nossos corações você é meu eu sua.

Não adianta que o tempo passando,

nos põe de lado sem dó nos separando,

e a vida danada em nós da seu corte,

e desplanta o amor semeando morte.

Porém o coração do amor puro verdadeiro,

se bate se abre todo por de vez inteiro,

e nos acolhe de volta somos nós dois,

que mesmo longe juntos ainda estamos,

e na mesma cama vazia nos amamos….

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 03/11/2024
Reeditado em 03/11/2024
Código do texto: T8188477
Classificação de conteúdo: seguro