A MISTURA DE NÓS

 

A mistura minha e a tua

A tua a minha desilusão

A minha, a tua despedida

A nossa, o fim do amor

 

Tu, a minha solidão

A minha, a tua ausência

A partida do chamego

A nossa, o adeus de nós

 

A tua, a minha separação

A minha, a bonita melodia

A lembrança do abraço.

A nossa, o triste instante.

 

Tu, a minha eternidade

A minha lembrança final

O despertar do alvorecer

A nossa, a mistura de nós