ACORDAR

Acordar ao seu lado

Sentir seu perfume

Eu abriria mão de tudo para trocar a eternidade

De ter você ao meu lado

Os traços do seu olhar, da sua boca e sua essência vão ficar comigo

Embora seja apenas por um momento

Ou realce

Ou naquele passeio simples

Onde caminhamos

Com base no seu toque

Seu perfume

Com certeza me sinto mais eu e na certeza

Que os dias e os minutos completarão

O dia da volta para que possa novamente te ver

Aquele perfume guardado na camisa, pode ir embora ao vento mas o sabor do seu cheiro e o que fica e não se perde

Assim as pessoas são e as que devem permanecer pra sempre na minha vida

Na certeza que por está caminhada sutil

Logo terei você acordando mais um dia.

Te amo vida.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 03/11/2024
Código do texto: T8188460
Classificação de conteúdo: seguro