Todo Amor é Real

Todo amor é real!

Com base na paixão sublimada…

Faz fluir na alma alimentada

Traz desejos e seduções

Para motivar as paixões.

Amor é fogo que arde e queima

Como um crepúsculo

Invadindo a alma

Conquistando o coração.

Todo amor é real

Seja dia ou noite madrugada

Mesmo que seja platônico…

Mas seja entusiasmada

E assim veremos o pôr do sol

Ainda que seja efêmero

Farei versos de amor

Para compor minha dedicação

Quem sabe posso te dar

Um amor em erupção.

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 03/11/2024
Código do texto: T8188450
Classificação de conteúdo: seguro