Hoje Quero Sentir o Sol Vital de Primavera

Hoje quero sentir o sol vital de primavera

Sentir o brilho e contemplar a mais bela

A mais bela flor do jardim em aquarela

Quão belo vitalizar no raiar da atmosfera

Hoje eu quero instigar o Universo solar

Recomeçar, recontar a minha história

Meu universo entusiástico de galanteria

Sob o sol vital de primavera quero debelar

Hoje eu quero o teu sorriso contagiante

Ao teu lado irradiar de forma constante

Nossos corações, bater forte no paraíso

Hoje nasceu uma nova aurora iluminada

Fez resplandecer para mim entusiasmada

Me fez encantar a candidez do teu sorriso.

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 03/11/2024
Código do texto: T8188448
Classificação de conteúdo: seguro