Ao Anjo

Qual a razão?

Quando o fogo acende a alma

Explode o amor

Sacudindo o coração!

Qual a razão?

Quando o amor esmera

Aforrar a paixão

Explodindo de emoção!

Qual a razão?

Quando as lágrimas caem

Lavando o rosto

Lavando também o coração!

Qual a razão?

Quando sopram os ventos

Na sua direção

Sopra também a imaginação!

Qual a razão?

Quando o sol toca as asas

Derretendo a cera

Derrete também a minha paixão!

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 03/11/2024
Código do texto: T8188444
Classificação de conteúdo: seguro