Eu quero ouvir em nome do amor

Eu quero ouvir

você dizer

que o tempo

é pra viver

Um viver

em paz

com tudo mais

no eficaz

prazer de amar

como se mundo

fosse acabar

em um orgasmos

múltiplo de amor

Eu quero ouvir

em nome do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/11/2024
Código do texto: T8188300
Classificação de conteúdo: seguro