Você diz que é seis, assim, de leve,
Mas eu bem sei o que essa boca me escreve,
Gentileza e charme num toque voraz
E de repente um 69 se faz!
Timidez ou truque? quem sabe!,
É no jeito que usa a língua que me entrego,
A cada palavra, ou silencio de nós
canta o corpo em trêmulo gozo insinuante,
E me pego querendo mais,
Como bula de remédio 6 em 6
Horas, minutos, segundos ou instante...
Mas nota seis? Duvido.
Meu desejo por ti estremece.
Não é só conversa, não é só gentileza,
É esse teu charme de 6,
Que renova minha beleza!