Você se diz uma nota seis,
Mas eu já dei meu nove,
No jeito leve que me enfeitiça,
e no repente, vira 69
Onde a boca me desarma.
Entre palavras bem lançadas,
Ele desenha em mim suspiros,
Com essa timidez (ou truque raro de menino)
Que aos poucos me intriga,
acende o fogo e perco o juízo.
Ah, mal sabe que ao seu lado,
As notas se desmancham,
Pois ser seis ou nove
o prazer me importa mais,
Quando no seu ritmo, me perco.