Ponte.
"teu sonho como única púrpura,
engrandece a essência malsofrida.
e no paraíso há anjos persistentes?
ouvindo os meus lamentos por ti!
"se diante dessa ilusão pecamos?
que toda voz simule tal silêncio...
enquanto procuro sua voz delicada?
que as cinzas do destino se dolente!
"o amor é uma ponte infinita,
e nos leva há outros mundos desconhecidos,
enquanto a própria alma esvazia.
"como a sombra sobre o oceano?
encontrar o fim, é viver de liberdade,
vazante pro olhar, contempla felicidade.