VIDAS E ACORDES

Ao toque se sente uma conexão

A vida nos surpreende com almas preciosas

Que guardamos no coração

Nos tocam como as rosas

Com a sua presença e ternura

Espinhos podem ser retirados

Para tocarmos sem pressa e tortura

Não é somente reluzente

Mas também algo de valor

Como um pequeno presente

Simples mas de coração

Se acostumar com a sociedade traiçoeira

Nos remete uma reflexão

Que a vida é passageira

E sempre nos deixa uma lição

Para podemos construir

Uma nova geração

Iwanczuk
Enviado por Iwanczuk em 02/11/2024
Código do texto: T8188181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.