Em você vejo todas as mulheres...

Sabe amor ...

Como não encantar com você,

Pelos toques, risadas e afagos...

Sinto cada dia mais feliz e realizado.

Como não sentir ciúmes,

De uma pessoa toda especial...

Você faz meus dias ter sentido,

Cada dia se torna único...

Uma mulher como você que admiro...

Pela unha, pelo cheiro de mulher...

Seu sorriso toma conta de mim...

Nunca se esqueça o quanto amo você...