Dois lados

Como a lua, as nuvens possuem dois lados.

Como uma árvore, com suas belas flores à mostra

e suas raízes fincadas no chão.

Em tudo existem dois lados, e assim é o amor.

Como uma miragem no deserto, de início nos deixa extasiados,

uma bela ilusão que até certo momento não nos machuca...

Depois, o conto de fadas passa, e a parte amarga fica exposta.

Esses espinhos começam a machucar nossa derme.

Os dois lados do amor — se você se importa, não os deixe saber.

Eu não sei mais quem é você.

Minha ventania não acompanha mais a dança das suas folhas.

Sobre nosso amor agridoce, eu já não sei de mais nada.

Eu me importava, e infelizmente deixei você saber...

Todos dizem que eu mudei,

mas acho que perdi uma parte de mim em nosso amor.

É por isso que vejo tudo pelos dois lados agora.

Não conheço a vida como um todo, mas vejo a dualidade em tudo.

Diane Lins
Enviado por Diane Lins em 02/11/2024
Código do texto: T8188139
Classificação de conteúdo: seguro