Semente de Amor

O meu barco é silencioso

Não tem remo nem motor

Vou deslizando sobre as águas

Vou buscar o meu amor

Margeando o seu leito

Pelo vento é empurrado

Quanto mais é a demora

Mais eu fico apaixonado

Muitos anos se passaram

Volto agora arrependido

Vou provar pro meu amor

Vim cumprir o prometido

Espero encontrá-la ansiosa

Pois de joelhos me confessou

Que esperaria o tempo que fosse

Por um amor que sempre sonhou

Muitos dias naveguei

Ao longe das margens avistei

O telhado do castelo

Onde meu amor deixei

O meu barco foi parando

Seu nome desci gritando

Mas ninguém apareceu,

Angustiado bati na porta

pra saber o que aconteceu,

ouvi barulho de passos

Um menino apareceu,

Sem demora foi dizendo

Este castelo é só meu,

Tenho aqui um testamento

De minha mãe que morreu,

Morreu na espera de seu único amor

Que um dia prometeu,

Que voltaria para buscá-la

E até hoje não apareceu...

João Luis de Oliveira
Enviado por João Luis de Oliveira em 02/11/2024
Código do texto: T8188091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.