Verdade….

Gosto de inventar a realidade,

começo pensando em uma saudade.

Tudo prendo nas fitas de tiras,

e dou os nós da minha verdade.

Amo fazer meu belo paraíso,

ele é a resposta do que preciso,

de cada ilusão que eu necessito,

e no destino mesmo não acredito.

sinto que ainda não é tão tarde,

e sopro a chama de amor que arde…

Calço meu sapato o vermelho,

me rabisco na frente do espelho,

ponho o batom da minha vaidade,

sou mulher e vou me inventando,

perdida no meio da fome da realidade…

.

 

 

 

 

April
Enviado por April em 02/11/2024
Código do texto: T8188011
Classificação de conteúdo: seguro