Ninguém…

Estou presa dentro da casa do coração,

as janelas fechadas das palavras caladas,

choram as lágrimas da minha desilusão,

e perdi a chave da minha emoção.

Vou de avesso aos meus sentimentos,

sem nenhuma qualquer imaginação.

Estou presa em mim pássaro sem asa,

não posso voltar nem devo sonhar.

As vidraças das janelas me põem fora,

mas é mentira estou dentro agora.

Batem na porta pode ser um alguém.

Não abro. Ainda prefiro ser ninguém…

 

 

April
Enviado por April em 02/11/2024
Código do texto: T8187989
Classificação de conteúdo: seguro