NOVOS SONHOS CHEIOS DE AMOR
Com este seu jeito romântico,
Que vai encantando o meu coração,
Você apenas vai me ensinando
A ter novos sonhos cheios de amor.
Você a cada dia com
O teu jeitinho de ser
Vai me encantando e
Fazendo viver uma nova
Emoção quando nossas
Vidas se encontram.
E foi sem querendo
Que fui me apaixonando
Por ti e vendo este teu
Sorriso lindo foi que
Eu fui me encantando
Ainda mais por ti amor.
Hoje você é tudo que eu preciso,
Apenas uma música suave que
Se faz presente a cada dia
Em minha vida junto ao
Meu eterno viver por ti.
Hoje voe é apenas a
Fonte de minha inspiração
Para os meus poemas de amor.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France