UMA ENORME PEDRA NÃO DEIXA O AMOR ENTRAR

Pois quando deitamos neste lugar

Dormimos um sono de guerreiro

Que venceu a batalha e feliz esta.

Pois a paz que existe lá

Não se encontra muito em

Diversos corações que se

Encontra fechado e bloqueado

Por uma enorme pedra que nem

Deixa o amor entrar na vida.

A cada raiar de dia vemos a

Beleza que se forma,

Pássaros cantando livres,

Borboletas enchendo de cores

O dia a dia nos lindos jardins

Cheio de flores aonde os beija flores

Escolhem as mais belas flores

Para poder beijar e sugar o néctar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/11/2024
Código do texto: T8187925
Classificação de conteúdo: seguro