Fluvial

Sondas os meus pensamentos

A ver se nas minhas lembranças abrigo outro alguém.

Momentos felizes de outrora...

Bobagem! Eu vivo é agora.

Não deixas espaço pra outra no meu coração.

São tantos e tantos os dias

Cumpridos em todo esse tempo de vida em comum.

Estou maduro e não és mais menina

E às vezes nos pesa a rotina,

Mas vivo esse amor porque é verdadeiro

E não pode ter fim.

Olhe essa casa, meu amor,

O nosso lar que construímos

Sobre as bases da certeza

De um grande amor

Que bravamente vai rompendo a correnteza.

Se o rio da vida nos levar

E a nau do tempo conduzir os nossos sonhos

Noutra direção,

Ainda assim serei só teu pois és quem manda

No meu coração.

Carlinhos Colé
Enviado por Carlinhos Colé em 02/11/2024
Código do texto: T8187907
Classificação de conteúdo: seguro