Amor para vida

Acordei hoje mais apaixonada por você

Como isso é possível?

Senti saudades do toque forte e preciso de tuas mãos

Do roçar de tua barba sobre minha pele

Causando sensações e volúpias

Do hálito quente e do beijo repleto de desejos

O cheiro de ferro fundido e perfume pelo teu corpo delgado.

Vasculhei toda nossa história de amor, paixão e tormentos

Quis deter-me no caos

Tentando assim diminuir o pulsar alucinado por ti

Não consegui.

As alegrias e nossas horas de união e cuidado prevaleceram

E o meu coração teve certeza

E você o amor para minha vida

Meu último é derradeiro te amo.

Eu te amo!

Para meu amor para vida, meu Espanhol marrento, Waldir Gutierrez.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 02/11/2024
Código do texto: T8187906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.