TODO O SEU AMOR DE NOVO / PARA MARILIA DE TOLEDDO
O AMOR TE TRARÁ
DE VOLTA
AOS MEUS BRAÇOS.
PORQUE VOCÊ É
MINHA ALMA GÊMEA!
BEM PROXIMO,
SEM MANEIRISMOS...
TENHO CERTEZA
QUANDO OLHO
MIRÍADES DE ESTRELAS;
OBSERVO
AS VAGAS DO MAR;
ASPIRO O AROMA
DE UM JARDIM;
OUÇO O TRINADO
DOS PASSAROS.
ISSO ME TRAZ A CERTEZA!
NÃO ME IMPORTA O TEMPO,
NEM A DIREÇÃO.
VOCÊ VOLTARÁ A MIM,
COM TODO SEU AMOR,
DE NOVO!!!