*** Noite de encanto

No espaço de um anoitecer,

Numa noite linda,

De luar,

Em cada momento,

Que houver,

Te quero nesse encanto,

Minha linda mulher,

Por tudo o que vier,

Nesse encanto

Do meu bem querer,

Quero a ternura,

Misturada nesse prazer,

De poder te conhecer,

Quero ficar,

A noite inteira,

Com a minha

Companheira,

Que é definida,

Como alma verdadeira,

Nessa madrugada,

De lua prateada,

Nesse meio de encantar,

A vida diante do olhar,

Nessa sedução,

De atrair o coração ❤️

Quero te amar,

Intensamente,

Em nosso ser presente,

Nesse êxtase

De relacionamento,

Por ser você,

O meu momento.

Nessa reação,

De atração,

De um Sonhador

Que ama sem ter explicação,

Nesse encantamento,

Por ter você,

Nesse sentimento.

Onde tudo vai clareando,

Quando você chegou,

No coração ❤️

Que vai te amando,

Tudo o que antes

Era escuro,

É porque hoje,

Eu te procuro,

Nesse meio,

Do nosso amor

seguro,

Pleno e tão puro.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

Marcos Aurélio Brasileiro
Enviado por Marcos Aurélio Brasileiro em 02/11/2024
Código do texto: T8187667
Classificação de conteúdo: seguro