*** Sem frescura

Você,

Tem o amor,

Que você constrói,

Nesse meio,

Temporário,

De um sentimento,

Que dói,

Nesse meio,

De informação,

Da poesia,

De nossa canção,

Nesse recado,

Do poema,

Onde a vida tem,

Seu tema,

Esse amor

Que faz escolhas,

No olhar de seu dilema,

Nessa estrutura,

No comportamento,

De postura,

Você é sempre

A minha procura,

É preciso ter tolerância,

Com o ser de nossa importância,

É a maior prova

De amor,

Quando se dá valor,

Levo isso para minha vida,

Nesse sentimento,

Que muda o outro,

Sem ter despedida,

E sem dizer nada,

É o amor fluindo,

Por nossa estrada,

Com o sol da alvorada,

Esse amor sem frescura,

Que tem o dia,

De sua loucura,

De uma alma

De ternura,

O que é o amor?

Se não for revelador,

Esse amor

Que não pode anular,

O sentimento de ficar,

Com você em algum lugar.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

Marcos Aurélio Brasileiro
Enviado por Marcos Aurélio Brasileiro em 02/11/2024
Código do texto: T8187663
Classificação de conteúdo: seguro