Tempos

Em tempos de telas, onde tudo é veloz,

o amor é um laço que se amarra e se solta,

são um fogo que queima entre nós,

mas também brisa leve que nos volta.

Bom dia, meu amor, digo com emoção,

pois mesmo em meio à pressa, o amor tem seu lugar,

ele é anseio e contradição,

são o toque suave que nos faz sonhar.

Hoje o amar é fluido, sem formas fixadas,

mudando em tons, em jeitos e em cor,

às vezes em promessas bem planejadas,

ou em breves suspiros de ardor.

Podemos amar na amizade sincera,

nos olhares que cruzam sem direção,

e, quem sabe, nesta semana que espera,

o desejo se acende em alta combustão.

Mas que seja amor e não obsessão,

algo que cresce com o tempo e o cuidado,

um calor que aquece e acalma o coração,

e não um fogo que deixa marcas no passado.

Bom dia, meu amor, por fim desejo,

que seu dia seja tão especial quanto nós,

que seja pleno e leve, sem ensejo,

como a vida moderna, em versos e voz.

Então, ao amor de todas as formas e jeito,

um ideal, um sonho que se renova,

em um mundo tão rápido e imperfeito,

onde amar é sempre a mais bela prova.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 02/11/2024
Código do texto: T8187626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.