Não me diga

Não me diga que deixei de te amar

Nem penses em me pedir para desistir

Não me diga para parar de sorrir

Não me esqueci das promessas que trocamos

Não me peça coisas impossíveis

Não teste minha bravura

Diga que você não seria capaz de seguir sem mim

Não me peça para cobrir o sol que brilha em nós

Não me diga que toda a magia que vivemos

Simplesmente foi levada pelo vento

Não me diga que não podemos correr atrás

Eu tenho forças para fazer tudo outra vez

Não me diga que um furação devastador

Arrancou a árvore que nós plantamos

Lembra que juramos que era a prova de tempestades?

Por favor diz que podemos planta-la novamente

Para vê-la desabrochar novamente

Vou precisar da sua ajuda

Mas quero que me ajudes de livre vontade

Me prometa que seu melhor sorriso não me faltará