SENTIMENTO E CONSENTIMENTO

POESIA

Deslizando em sedosas folhas

Em verdes planícies montanhas

Vejo calmo mar e espelhado...

Tocando as mão num rasante

Refletindo nuvens molengas...

Onduladas águas ao infinito...

Lá, o côncavo alaranjado nasce

Nossas mentes não mentem...

Sentimento amor segmento...

Semente construtora germina

Pétalas flores floridas folhas,

Caóticas jogadas se elevam...

Trazendo vivendo e vencemos...

Brincando em torno 'm'alma'

Sensação circula fora dentro

Imensidão da vida mergulhamos

Peculiares almas estreladas...

Transparente águas jorrando...

Voando ventania acariciada...

Nossas alma nua pairando...

Aquece-me pétalas sedosas...

Gotículas 'serenadas' adocicadas

Como nuvem brancas é sua alma

E afagos doces e estrelas surgindo

Como ver o côncavo alaranjado

E no horizonte o sol dormindo

Entorno dentro de mim você!

Como não amar você Júlia!

Um pouco do que és para mim

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 02/11/2024
Código do texto: T8187521
Classificação de conteúdo: seguro