PONTAL DA MORENA

ÁREA ABERTA

De seu corpo

Não tenho escritura,

Faço parte do MSC(movimento dos solitarios de coração)

Talvez seja inquilino

Mas um dia pagarei IPTU.(imposto por te universal)

Quando a mim você

Se doar.