O Amor e o Acaso

Vida, em seu capricho, nos traz surpresas,

Como estrelas que dançam em noites sem fim.

Um momento de riso, leveza e certezas,

Pode acender chamas, fazer brotar um jardim.

Aventuras simples, sem laços ou normas,

Na dança do acaso, a mágica se faz,

Entre olhares trocados, em sorrisos que formam

Um universo novo, onde o amor se refaz.

Em conversas que se estendem até o amanhecer,

As palavras se entrelaçam, formando um elo profundo,

E nesse espaço íntimo, sem medo de viver,

Desvendamos as almas, mergulhamos no mundo.

Mas, ah! A paixão, essa chama incandescente,

Que aquece as promessas, mas traz dúvidas à caça.

É real ou fugaz? Um momento efervescente?

Entre o amor e o acaso, a vida nos abraça.

Caminhando em sintonia, passo a passo,

Aventuras se aprofundam, sentimentos se entrelaçam,

E o que era passageiro, amores com laço,

Transforma-se em escolha, enquanto os corações se abraçam.

Pois em cada história, o acaso se entremeia,

Entrelaçando destinos numa dança etérea.

Entregamos-nos ao risco, como em doce ideia,

E o que era efêmero se torna nossa matéria.

Assim, nessa jornada, encontramos a verdade,

Que o amor é um cultivo, um gesto, um carinho.

E ao explorar o desconhecido, em sua intensidade,

Descobrimos no simples o mais belo caminho.

E se o acaso nos trouxe, que assim seja,

Neste mergulho sincero, no amor que se expande.

Transformando o passageiro na linda enseja,

Na mais bela das jornadas, onde o amor nos comande.

Stoff Vieira
Enviado por Stoff Vieira em 02/11/2024
Código do texto: T8187497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.