AQUARELA

Pintei em branco e preto,

a cor da felicidade,

surgiu um belo soneto.

Pintei em preto e branco

a cor da amizade,

apareceu um sorriso franco.

Pintei de vermelho verão,

a cor do Sol,

Incendiou o meu coração.

Pintei de verde esperança,

a cor da natureza,

encontrei alegria de criança.

Pintei com todas as cores possíveis

as gotículas da chuva,

formou-se um lindo arco-íris

Pintei as flores na cor amarela,

colhi um ramalhete,

ofereci todinho a ela.

Pintei com uma cor apenas

todo o espaço disponível,

recebi lindos poemas.

Pintei tudo com alegria

cada verso inspirado,

como resultado, a poesia.

Pintei seu nome com os dedos,

apaguei em seguida,

juízo exige segredos.

Pintei de azul, a cor do oceano,

as ondas apagaram da areia

a frase "eu te amo".

Pintei de cinza suave,

a cor da lembrança,

restou apenas a saudade.

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 01/11/2024
Código do texto: T8187428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.