Quero dizer-te...
Quero dizer-te o que sinto
Quero amar-te por instinto
Quero sentir o seu cheiro
Que me faz querer-te por inteiro.
Sempre penso assim de verdade
Sempre faço por saudade
Sempre espero tudo por amor
Sempre digo sim, por favor
O amor é saudade sem maldade
Meu coração assim ama sem pudor
A paixão vem junto a realidade
Do sofrimento vem a dor
Quando explode em falsidade
Sem deixar de se opor
Ao amor...
Debora Oriente