Amor da minha vida

Queria diminuir entre nós esse espaço

Que em algum momento apareceu

Arrancando da gente um pedaço

Não planejado, que apenas aconteceu

A gente se amava sem pudores

Trocando carícias e carinhos

A vida tinha o perfume das flores

A gente adorava ficar bem juntinhos

A nuvem cinza não nos assustava

A gente sabia que logo ia passar

Nada nem ninguém nos separava

Loucos de paixão, viver era amar

Mas a distância um dia nos abraçou

E abriu no peito uma grande ferida

Que ainda dói e não cicatrizou

Pra curar só com o amor da minha vida

Pacelle
Enviado por Pacelle em 01/11/2024
Código do texto: T8187374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.