*QUINTA-FEIRA*

<><><><>

Hoje quando a Aurora

me deu bom dia,

foi logo me dizendo:

"Hoje é quinta-feira!

É dia de zueira

no teu coração.

Presta atenção!"

Sim, é o número *5* da semana.

Meu interior sempre se agita.

M"alma fica dengosa, amorosa

e isso não se explica.

Desde criança

foi assim,

paixão louca pelo

número cinco.

Nesses tempos

de menina, minha mente

nem dessa tal de

"numerologia" sabia.

Quinta-feira faço festa

no meu interior.

É pra mim o mais

lindo dia da semana.

Até cheiro de flores

emana no ar.

Eu sinto!

Uma brisa leve passeia em mim.

Brisa com gosto de amor e paixão.

Brisa leve que me afaga e me deixa

feito flor de Cerejeira

que encanta me deixando faceira.

Eu te saúdo na quinta-feira, meu amor!

Eu te chamo

na quinta-feira.

Eu te amo

na quinta-feira.

Eu te escuto

na quinta-feira.

Eu te adoro

na quinta-feira.

Eu te namoro

na quinta-feira.

Eu te imploro na quinta-feira:

Vem comigo!

Vem me amar!

Na quinta-feira prometo,

serei teu sossego e teu abrigo.

Vem!

******

NLee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 01/11/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8187310
Classificação de conteúdo: seguro