Em você

 

Deixe que a sua alegria possa impregnar meu corpo,

com a intensidade das chuvas de verão.

Deixe que sua espontaneidade tome conta de mim,

e que eu me sinta leve, como se voasse nas brisas do entardecer.

Deixe-me olhar e admirar você!

Assim como admiro o nascer de cada dia, e festejo a luz do sol.

Assim como aguardo por cada ocaso e pelas primeiras estrelas brilhando no céu.

Porque sua luz é vida, porque sua paz é o silêncio que me faz renascer ...

 

Deixe que sua presença traga-me a calma que necessito,

e só mesmo em você consigo encontrar.

Deixe que suas palavras ressoem em meus ouvidos,

Como se fossem minha música preferida.

Deixe-me dormir e sonhar com você!

Assim como possa desejar por dias que se façam inesquecíveis,

Assim como espero que a noite me entregue em seus braços...