"Entre Montanhas e Amanheceres: Meu Amor por Minas Gerais"
As montanhas de Minas Gerais são maravilhosamente lindas. Todos os dias, ao amanhecer, vejo o sol nascer por detrás dessas maravilhas que Deus nos presenteou. É impossível não se apaixonar por tanta beleza. Muitos escritores caminharam por estas terras, moldadas pelas mãos divinas, e eu sou apenas mais um, sentado no sofá de minha casa, tendo a chance de vivenciar essa experiência. Minas Gerais, eu te amo e amo seus contrastes, com todo o amor de seu mais devoto escritor: Lucas Ronan.