AMO FALAR DE AMOR
Eu amo falar de saudade,
eu amo tê-lo nos braços,
eu amo-o de verdade,
delicia são seus abraços.
Eu amo as suas carícias,
eu amo seus olhos brilhantes,
eu amo sua história de delícias,
eu amo sua voz marcante.
Eu amo estar ao seu lado,
eu amo a sua simplicidade,
eu amo seu jeito desconfiado,
eu amo seu vigor de mocidade.
De você eu sempre lembro
de março a março
te amo mais em novembro
amo o que por você faço.
Eu amo a sua escrita
Eu sou invadido por suas emoções,
ao seu lado tudo é como magia descrita,
que une fortemente nossos corações.
Eu amo seu modo de viver,
eu amo compartilhar seus sonhos
eu amo todos os dias que podemos conviver
eu amo nossos momentos risonhos.
Eu amo você de verdade,
de seu jeito estranho não me envergonho
amo você com incansável vontade,
meus desejos em suas mãos ponho.
Eu quero ama-lo em sua pureza,
sem eu temer sua constante carência,
quero ama-lo mesmo em sua tristeza,
sem me importar com sua aparência.
Eu quero ama-lo ao infinito,
sem me importar com seu jeito insistente,
quero ama-lo sem ser bonito,
Eu quero ama-lo completamente.
Quero ama-lo em sua virtude,
quero ama-lo com seu encanto,
esse meu amor por sua juventude,
que mexe com meu coração e tanto.
1°/ 11 / 2024.